12억 짜리 양말 팝니다.

마이클 잭슨의 문워크 양말, 경매에서 12억은 우습게 뛰어넘을 것?

수집가들은 거물이 한때 소유하던 희귀한 물건을 가질 수 있다면

그 가격이 얼마든지 간에 현금 박치기를 할 준비가 되어 있는 사람들이죠.

최근엔 투팍의 자필 편지와 사진이 비싼 가격에 경매에서 낙찰되었고, 

커트 코베인의 스웨터는 가격 예측이 불가능할 정도였습니다.

이번에는 마이클 잭슨의 양말이 기록을 세울 차례인 듯합니다.

TMZ 보도에 따르면, 1983년도에 마이클 잭슨이 처음으로 문워크를 선보인 날 신었던 크리스탈

양말이 경매에 오를 예정이라고 합니다.

구성품은 양말과 함께 마이클 잭슨이 '이 양말은 본인이 신었던 것이며, 전 매니저에게 자신의 발이 되어주어서 고맙다며 선물로 주었던 것임'을 입증하는 자필 문서까지 포함되어 있습니다.

예상 낙찰가는 100만-200만 달러(한화 약 12억 - 23억)으로 예측되고 있습니다.

12억 - 23억... 억소리 나네요 정말...

근데 문워크를 처음으로 선보인 날 신었던 양말이면 의미가 엄청난 것 같은데

사놓고 좀 묵혀놨다가 다시 팔면?,,,,

아.. 돈이 쪼금 모자라서 못사겠네요,,,

한 12억 정도 모자라네요,, 아숩네,,,

Comments

음 이거 애슐리 홍대점 사장님이 참가하실까 궁금하네요. 마이클 잭슨 의상들 엄청 가지고 계시던데...

WR

만~~~~~약 낙찰에 성공하신다면 그것 또한 뉴스겠네요

역사적인 마이클 잭슨의 아이템을 낙찰한 한국인,,,

대신에
제가 롤 시즌 4때, 처음 골드로 승급하고 지린 팬티 특별할인가로 12만원에 팝니다 제발

WR

시즌4면 몇년 전인데,,, 아직 가지고 계신건가요?

저도 아쉽네요 5분전에 왕꿈틀이 안사먹었으면 사는건데

왕꿈틀이를 왜 먹습니까? 그럴바에 뜨끈~한 국밥 든든~하게 먹고 말죠

힙플에서도 국밥충잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 중독됐어요 ㅋㅋ

왕꿈틀이가 12억이나 해요?

12억이 있었는데 왕꿈틀이 사먹어서 11억9천9백9십9만8천원 되서 못사시는듯요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건