[힙플쇼 59 EVENT] 힙플쇼59 라인업아티스트 최근활동및 추후 활동

IAB STUDIO X SIK-K 

FL1P 

FLIP TOUR IN SEOUL 

안녕하세요!!!전 식케이의 찐팬오브찐팬입니다!!제힙합인문도 식케이고 현재 제 페이보릿 아티스트중 한명이 식케입니다!!저는 올해 나온 식케이 첫 정규인 FL1P 앨범도 사고 FLIP X IAB STUDIO 리미티드에디션도 7시간 줄 기다리면서 거의 마지막에 사고 ,,!! 6월에는 FLIP TOUR IN SEOUL 를 제인생 첫 콘서트로 가기도했을 정도로 전 식케이를 정말 좋아합니다..그래서 이번에 힙플쇼 59를 친구와 함께 가려고 7시에 존버를 타고 시작을 했는데 이미 선택한 좌석은 다른고객님이 사용하고 있다하고 새로고침을 하니 매진이 되었습니다...이번 힙플쇼 라인업은 요즘 떠오르는 MBA크루인 먼치맨과 멋이벤 머쉬베놈,그루비룸,APRO와의 콜라보 앨범,그리고 오늘 나온 수란과의 NO!까지 요즘 제 플레이리스트에 박제되있는 릴러말즈,얼마전 식케이와 GXXD(vangdale)과 함께 콜라보앨범을 내고 이번달인 11월 정규를 준비중인 쿠기까지 정말 다 제가 좋아하는 아티스트들만 모아논 힙플쇼59네요,,취소표도 찾고 있지만 영 자리가 나질 않아서 간절한 마음에 이런글도 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ힙플쇼 화이팅! 힙합플레이야 짱 ㅎㅎ

Comment

알쓸신잡 느낌이네욤 ~~1

검색 대상
띄어쓰기 시 조건