안녕하세요 ! 새로운 힙합 컨텐츠들을 들고 왔습니다 !

안녕하세요. HandleWitCare의 Young Nine이라고 합니다! 

저희 HandleWitCare 에서 힙합씬의 움직임을 위한 새로운 컨텐츠들을 시도하고 있습니다!

먼저, 음지의 언더그라운드 래퍼분들을 인터뷰하고 홍보해주는

'음지의 래퍼를 발굴하자' , 일명 [음.래.발] 이라는 컨텐츠예요 ! 다양한 음지의 실력자 래퍼분들을

만나면서 그들의 앨범과 그들이 평소에 갖고 있는 생각을 소개해주고 있습니다.

두 번째로 구독자분들 및 시청자분들의 사연을 주제로 노래를 만들어주는

'인생은 사연으로 돌아가지', 일명 [인.사.돌] 이라는 컨텐츠입니다 !! 인생을 살아가면서

재밌는 일, 신나는 일, 슬픈 일 다양하게 많은데, 그런 일들을 겪으면서 우리는 음악을 통해 즐기거나

위로를 받고싶어하죠 ! 그래서 저희는 그런분들께 노래로써 위로와 치유를 해주고자 이런

컨텐츠를 시작하였어요 !

여러분께 유익하거나 좋은 인상이 남았으면 좋겠네요 !! 

앞으로 멋있는 아티스트분들과 좋은 노래 많이 만들테니까 행보 많이 기대해주세요 ^^ 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건