오담률 싱글 앨범 #CH. 개봉기

비마라라 블로그 힙합겉핥기  http://bima-lara.blog.me/

비마라라의 허접한 코멘트

(음악상식 거의 없습니다. 가볍게 일기형식으로 봐주시면 감사하겠습니다. :D)

2018년 6월에 발표한 오담률의 싱글 앨범 #CH.입니다.

오담률은 고등래퍼, 쇼미더머니를 통해 대중들에게 이름을 알린 밀리언마켓 소속 래퍼입니다.

싱글 앨범 #CH.는 총 2곡이 수록되어있는데요.

돕플라밍고, 슬로가 프로듀싱을 챈슬러가 피쳐링으로 참여했습니다.

펑키한 비트 위에 오담률의 리드미컬한 랩과 챈슬러의 매력적인 음색이 돋보인 보컬이

잘 어울린 곡으로 챈슬러의 보컬에 비해 오담률의 랩이 좀 심심한 감이 있었지만

데뷔 앨범 타이틀로 대중적이고 좋았던 1번 트랙 Good,

드럼과 전자음이 돋보인 변주가 많았던 비트 위에 오담률 특유의 플로우와 타이트한 랩이

좋았던 곡으로 오담률이란 래퍼의 익살스런 캐릭터를 잘 보여준

2번 트랙 퍼플 샐러맨더까지 오담률의 스타일을 잘 보여준 거 같습니다.

아직까진 루키이고 모자란 면이 많이 보이지만 앞으로가 더 기대되는 오담률의 싱글 앨범 #CH.이었습니다.

트랙리스트

01. Good (Feat. 챈슬러)

02. 퍼플 샐러맨더 (Purple Salamander)

Comments

음반알못이라 2트랙짜리도 CD가 나오는 지 처음 알았어요 !!

WR

싱글 앨범도 피지컬만들어서 판매도 합니다 :)

그런데 오담률 앨범은 정식 판매용은 아닌 프로모션용 앨범입니다

WR

맞아요 고랩에서 보여준만큼 못큰 래퍼들은 좀 아쉽더라구요

오션검, 오담률, 방재민 등등

아직 그래도 어리니깐 발전가능성이 있겠죠 ㅎㅎ

이름이 뭔가 오답률 같이 들려서
가사 절때마다 더 안쓰럽더라구요 ㅠㅠ

WR

오답률 뭔가 웃프네요 ㅋㅋㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건