최신유행 프로그램 거기서 키드밀리를 건드렸네요

방송에서 힙찔이를 풍자한다는 이유로

키드밀리 분장 시켜놓고 가정사 들먹이며 랩하더라고요

지들 나름에는 풍자다~재밌다~이러고 있는데

실제 키드밀리 daddy에서도 본인의 가정사 직접 밝히고
많이 힘든 부분이니 건드리면 안된다 생각하는데

설령 피디가 그런 부분을 몰랐다 하더라도

대놓고 키드밀리 분장 시켜놓고

아빠는 술독에 쩔어?엄마가 도망가?

진짜 개념 없고 머리에 뭐가 들었는지 궁금하네요ㅋㅋ

근본도 족보도 없는 아류 피다가 생각하는 꼬라지ㅉ

Comments
WR

무슨 상황인지 모르시는 분들 위해 링크 남깁니다

https://youtu.be/td-b3m8QzMs

기획자 뭐 하는 인간인지 모르겠지만 싸다구 풀스윙으로 갈겨서 형체도 못 알아볼 정도로 만들어야겠구먼요 에휴;;

저도 화나서 유튜브에 댓글 남겼다가 키드밀리가 인스타라이브에서 언급하지 말아달라고 했다고 그래서 댓글 지웠죠.

프로그램 수준하고는...

생각할 꺼리가 많은 주제네요.

이건 키드밀리를 건드렸다기보다는 한국힙합 자체를 건드린 거라고 봐야할 거 같네요.

답글로 남기기엔 좀 장황하고 길어서 아예 새로 글을 하나 써야겠습니다. ㅎㅎㅎ

아ㅋㅋ 그래서 티비엔 태그하셨군요 티비엔이 잘못했네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건