타이거jk 형 근황 알려요

본인이 만든 블루투스 이어폰 홍보하러 

오늘 저녁 7시에 cj몰 방송 출연하신다니까

이어폰 하나들씩 사서 제케 형 부자되게 해줍시다요

Comments

이걸 신고해야하나
좋다고 해야하나...

아무튼 링크 보니 시디 포함가격이 6.9만원
시디가 2.3만정도 하니깐
대충 4만5천원짜리 이어폰

사실 이 시점에서 피지컬 음반은 2.3 의 가치는 없죠.

아무튼 타이거형님 많이 파셨으면~

(형님 저한테는 언제 연락주실 겁니까? 목 빠집니다 ㅎㅎㅎ)

이거 사볼까 해서 정보만 알아보니깐

고급판
ㅡ 6.9만
ㅡ 케이스배터리 성능 50% 높음
ㅡ 앨범 10집 줌
ㅡ 케이스 디자인 다름 케스에 birth of tiger jk 써잇음

일반판
ㅡ 5.9
ㅡ 보관하는 보자기 줌
ㅡ 별도 특징없음

그리고 이어폰에 jk형 음성으로 안내 메세지 나온다해서 그것고 끌리고

이렇게 되네요...
이미 가지고잇는 앨범이라 필요없어서 일반판 사기에는
또 케이스 디자인이 다르니깐 맘에 안들고

과감하게 안사렵니다

그리고 보니깐 윤미래가아니라 비비라는사람이 나오네요

은근 재미있는 구성이네요!
7시에 방송 함 봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건