이방인을 못 느끼고 있어요

비트가 제 취향이 아닌건지 에넥도트랑은 서사적인 궤가 달라서인지 에넥도트보단 많이 안돌리게 되네요. 랩도 에넥보단 심심한 거 같고.

Comments

전 그와반대로..
가난과 성공에 대한 열망에 찌들어 있는 열등감에 쩐 사람이라.. 콜드월드랑 알아야겠어 레이더 계속돌리게 되네요..

저도 큰 감흥 없어서 10번정도 돌리고 멈췃어요

' 이센스' 라는 이름이 지닌 큰 아우라가

사람들로 하여금 '이센스 작품은 좋을 수 밖에 없고, 난 좋아해야 한다.' 라는

무의식 속 강박을 심어준 부분이 크다고 봅니다.

물론 랩을 잘하는 건 맞지만, 트랙 단위가 아닌 앨범으로써 보여주어야 할

완성도 면에서는 솔직히 아쉬움이 남습니다.

엘이에다가 이런 글을 썼다면 이슈가 되었겠지만,

힙플에서는 추천 1개 정도와 무플 예상해봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

WR

와 맞아요 이거 같아요. 추천을 한 번 밖에 못한다는 게 아쉽네요.

개인적으론 좋았어요 다만 와이프가 그러더군요 하도 들어서 한 곡을 듣는기분이라고...

형수님(?)이 힙잘알이시네요...

ㅋㅋㅋ 그런가봅니다 ㅎㅎ

i got nothing tell
just do my dance

갠적으로 전 에넥보다 이방인이 좋았어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건