해쉬스완 : "진짜 역겨워 토할 거 같아"

방탄소년단의 정국처럼 보이는 사람이 연애를 하는 듯한 사진이 찍힘

> 방탄팬들은 그걸 해쉬스완이라고 물타기

> 해쉬 디엠 테러맞음

> 해쉬는 그거 본인 아니라고 스토리 올림

> 그러자 방탄 팬들이 이번엔 아닌 거 알겠으니까 그 스토리 내려달라고 디엠 테러

> 그 다음부터 방탄 팬들은 자기들끼리 쿨한 척 시전, 심지어 트위터에는 "당신은 정국을 닮은 게 아니라 헤어스타일이 닮은 거니까 다음 앨범에 정국을 닮았네 어쩌네 하는 가사는 쓰지 마라"라는 글 까지 올라옴

소설이 아니라 실제로 지금 벌어지고 있는 일...ㄷㄷ

Comments

염병을하네아주

아주염병을하네

프리형 당신은 대체 어떤 싸움을 하고 계셨던 겁니까...

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비프리 재발견...

BTS brought me here

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 ㅋㅋ

왜곡된 신념과 판단

뭐야 일어나보니 무슨 일이...

안돼...이 글땜에 아미가 힙플을 공격할지도 몰라여....

(제발)

WR

??? : 칼춤 한번 춰 드릴게

힙플대부흥회
https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3290432&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%B6%80%ED%9D%A5&sop=and&scrap_mode=

팬들이 저런 상황에서 가만있는게 자기가 응원하는 가수를 위한거란 생각을 못하는 걸까요? 안하는 걸까요?
얼마전에 티비보니 자기가 좋아하는 아이돌의 주목을 받기위해 선물을 얼굴을 향해 던진다는데...
아이돌이 물폭탄 알바뛰는것도 아니고 진짜 팬이 맞는건지 생각듭니다 너무들 과격해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건