19) 연예인 유출 영상 오짐

폭력적이라서 19세
연예인 cctv유출도 맞음
gif임 클릭해서 재생

피버타임이었다는게 학계의 정설

Comments

와... 술마시고 저리 밟았다고요? 아니... 애초에 술마시고 운전하는 자체가 예비살인자가 되는건데...
아직도 우리나라는 많이 바뀌어야합니다. 가려면 혼자가야지 생면부지의 남까지 데려갈 수 있는 일은 하지말아야죠... 유감입니다. 진심으로 자숙하고 버릇을 고치던가 술을 안마시고 살았음 하네요

미성년자때부터 술먹는사진을 sns에 올라오는거 보면...

에효;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장관이네

어우 무슨 아무도 없는 고속도로 마냥.... 저러다 애꿎은 사람만 다치면..

상상만 해도 끔찍하네요 ..

에휴

어그로 끌려서왔습니다

최근에 구미에서

음주운전하면서 집에 오다가 자기 부모님 치여서 죽게 만든 사건이 있었죠

기냥 답이 없어요 

양아치짓이 젊음을 상징하는게 아닐텐데

https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=kid612 역대급 유출

잘가요. 멀리안갑니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건