QM : 커리어 쫑 내드립니다

이 글 뒤로 가리온, 타이거제이케이와 윤미래, 솔컴 빅딜 OVC 로고 등등이 올라왔네요ㄷㄷ

Comments

큐엠 진짜 멋있다! 비트 무료로 만들어드리고 싶다!

WR

힙합에서 리스펙은 정말 중요하죠 존멋!

큐엠 진짜 너무 멋있어요

나... 큐엠이랑 같은 90년생이다.... 내 동년배들,, 다 QM듣는다...

혹시이게 누구를 타깃으로 하는 스토리인지 아시나여..? 무슨 일 있었나...? 내친구준용이ㅜㅜㅜ누가화나게했나요ㅜㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문으로 돌아가자면 모피어스가 나오는 영화제목인 그분때문인거 같아요

누군가 했네요ㅋㅋ

WR

달걀 한판의 사나이...ㄷㄷㄷ

아직,,, 만 나이,,, 20대,,,

WR

밀스형이랑...두살밖에...흠흠....

사실상 아저씨들

왜 은근글쩍~~ 빠져나가시려고하시는지,,,ㅎㅎ~

곧 만나이도 30대 되시겠군요 막상 30대라고 별거 없습니다.
34살 아재가...

압도적 리스펙

누군가가 또 헛소리를 시전했나보군요.

개무섭네 내가 당사자였으면 바로 머리 박았따

검색 대상
띄어쓰기 시 조건