오픈마이크
오픈마이크

제네 더 질라 랩퍼에 대해서 어떻게 보시나요

쇼미더머니 보면서 느낀건데.

정말 라이브가 형편 없더군요.

음정도 안맞는 되도 않는 싱잉질에 

공연을 하는 태도에서 성의가 너무 없어 보이더군요. 랩실력은 목소리부터 개성이 없는데 

실력 조차 아마추어 들보다 떨어지면 어쩌라는건지 - -

그게 스웩이고 그거 자체가 개성이라고 한다면 존중은 하겠지만 전 너무 공감을 못하겠네요

쇼미같은경운 편집으로 인한 피해자라고 한다면 뭐 오해한걸 수도 있는데

노래나 앨범을 들어봤는데. 가사부터 한숨만 나오더군요. 

요즘 어린 세대들이 좋아하는 스타일이라면야 그러려니 하는데.

캐릭터 빨인건가요 제가 못보는 무언가가 있는건가요

Comments

1집 들었을때부터 좋아했는데 쇼미 라이브는 개오바 였던 부분이였구연

저는 제네더질라 피쳐링은 좋은데 정작 앨범이 안끌리더라고요.

제네보다 우디고가 더 문제임
제네는 음원이라도 괜찮지 우디고는 재활용하려면 2017로 타임리프해야

싱잉랩퍼라고 하는 사람들이 음정부터 맞추질 못하니 듣는 사람 입장에선 깨는거죠

제네도 우디고처럼 좋은 회사 들어갔다고 버프 받고 클 생각하면 ㅂㄷㅂㄷ하네요

솔직히 서동현이 5배정도 더 잘함 

그냥 유행덕에 잠깐 뜬 래퍼
읽어줄 가사하나없는 멍청한 래퍼

3살짜리가 옹알거리는 것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건