오픈마이크

와! 힙플!

https://www.instagram.com/p/B1SfMdNB_uf/?igshid=e0zbfq1ukjt0

와! 19주년!

Comments

와! 힙플 아시는구나~

모르시는 분을 위해 설명드립니다

겁.나.멋.집.니.다

지드래곤하고 생일이 같아요
딱 봐도 너보다 많은 팔자

저는 요 노래를 많이 안 들었던지라 gd & top의 intro를 생각하고 말했네요ㅎ

20주년 단체곡 제대로 추진해달라고 의견 남겼네요!
저는 2003년부터 함께 해서 초기모습이 궁금하네요ㅋ

헐 저 태어날때쯤이네요 ㄷㄷ

참여하고 싶습니다 @@

저도 이 의견 남겼는데, 꼭 성사되면 좋겠네요~~

저도 코인탑승!

오 그래도 회원된건 제가 1년 먼저네요ㅎㅎ

저도...

어른이 됐구나 축하한다 애송이!

저하고 동갑ㅋㅋ;

사실 00년생이면 20살인뎅 만나이 쓰는군요

와! 10대야! 너무어려 마치 고3! 독서처럼 어려워 힙합!
20주년 고고씡 단체곡도 고고씡!!

이런 유구한 곳에 본인은 이제 겨우 7달 이상 밖에 활동하지 않았으니...

힙플은 나의 가족

5252 힙플쿤 동갑이였냐고!!!

와 히플 축하해요~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건