오픈마이크

속보) 데스 로 레코즈 공동창립자 해리 O, 8월 중순 출소 예정

https://twitter.com/LabelFuture/status/1161874797405462529

데스 로 레코즈의 공동창립자이자 미국의 마약왕 중 하나인 마이클 "해리 O" 해리스가 8월 중순에 출소한다는 소식이 밝혀졌습니다.

해리스는 본래 캘리포니아주 LA시 중남부에서 태어났으며, 어린 시절 음악에 재능을 보였지만 동시에 일탈을 저지르기도 하면서 20세의 나이에 마약사업을 시작했습니다. 

그의 마약유통망은 뉴욕주, 플로리다주, 텍사스주, 애리조나주, 루이지애나주, 미시간주, 인디애나주, 아이오와주 및 일리노이주에 이를 정도였고, 이렇게 벌어들인 마약자금은 그가 공동창립자로 있는 데스 로 레코즈의 운영자금으로 들어갔습니다. "데스 로 레코즈"라는 이름 또한 그가 고안하기도 했습니다.

한편, 해리스는 1988년에 살인 및 납치혐의로 유죄 판결을 받았으며, 수감기간에는 교도소개혁운동 및 또다른 공동창립자 슈그 나이트에 대한 소송을 진행해왔습니다. 수감 중 데일리 메일 TV와의 인터뷰에서 "자신에게 사려 깊은 어린 소년을 발견했다"라고 갱생의 의지를 보이도 했으며, 앞으로는 샌 안토니오시 출신의 사업가 폴 너톨과 세컨드 챈스라는 이름의 회사를 운영할 것임을 밝혔습니다. 

Comments

마약으로 사업비를ㅋㅋㅋㅋㅋ 양현석이 이분을 벤치마킹했낰ㅋㅋㅋㅋ

WR

양씨는 애교수준

슈그 나이트도 데스 로우 쪽이었던가요..?

WR

저 사람이 감옥에 있을 동안 슈그가 데스 로의 CEO를 도맡았죠

참 데스 로도 무서운 분들이 많네요...ㄷㄷㄷ

WR

근데 더 리얼리스트나 탑 도그는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건