오픈마이크
오픈마이크

저만 짱유 좀 불안전하게 들리나요

이번에 짱유 vs 래원 라운드 볼때도 느낀건데,

짱유가 빠른랩 확 지를때 가사를 저는 부분이 너무 불안하네요. 

https://www.youtube.com/watch?v=E26hODy72ug  

여기선 1:16? 부분에 너무 심하게 절어서 그전까진 좋았던게 확 깨지는 느낌을 받았어요.

심지어 이번 라운드만 그런것도 아니고 2라운드 때도 이정도 까진 아니지만 조금 절었던게 기억나네요. 

제가 보기엔 엠넷이 편집해서 최대한 않들어나게 한것 같은데, 제가 너무 까다로운건지 모르겠네요. 

차라리 조금 더 신선한 래원이 올라갔으면 더 좋았을것 같은데...

Comment

솔직히 그리 깨지는 느낌은 모르겠네요
요번심사위원들이 실수 별로 신경 안쓰긴하지만
전체적으로 무대 텐션을 업시켜서 이끌어주는 느낌이 있고
래원씨 좀 이전 라운드까지는 소코도모 짝퉁같다 라는 느낌이 있었는데 재밌게 잘 하네요 발성적인 부분에서 아쉬움은 있지만 확실히 잘하네요 좋게 봤습니다
둘 다 떨어지기는 아까운 사람들이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건