오픈마이크
오픈마이크

힙합트레인 공연 다녀왔는데 버벌진트 등장하면서

갓태연의 목소리가 나오길래 소스라치게 놀랐습니다.
I를 등장곡으로 쓸 줄이야ㄷㄷㄷ 혹시 이거 이전에도 버벌진트님이 무대에서 라이브로 한 적 있나요?

제가 기억하는 무대는 2015년도에 엠넷 일상의 탱9캠이라는 프로에 잠깐 출연해서 부르신 거거든요.

+) 

I 다음엔 본헤이터, 에피파니, 시발점 등을 부르고 잠깐의 멘트.

힙합트레인 20주년 축하말씀을 해 주신 다음엔 강남대로앞, 충분히예뻐, 시작이좋아, 굿모닝 등을 부르고 퇴장하셨네요.

Comments

강남대로앞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 갔었는데 핵꿀잼이었습니다

WR

정말 재밌었습니다..

나플라랑vj같이 상상마당에서 했었을때 등장곡똑같았음

WR

오!! 정보 감사합니다!

갓남대로앞... 의외로 예쁜 곡들 위주로 선곡하셨군요

WR

스케쥴 때문에 끝까지 못 남아계시고 먼저 서울로 가셨습니다.ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건