아우리지조행님은...

09 10 11
프리스타일대회 지조나온영상
합쳐서 200번은 돌려보고

마잌스웨거때 지조꺼 30번이상은 돌려본 팬으로서 너무아쉽네요...

솔직히 쇄빙선 훅메이킹이나, 그 팀 동생들 이끌어주는거나, 어쨋든 쇼미도 예능으로서 재밌는모습을 보여주는거나 진짜최고라고 생각했는데ㅜㅜㅜ...
(TMI : 지조형님 1차영상 우측상단에 찌질이처럼 제가나왓어서 응원중이기도했음)

ㅜㅜㅜ그래도 멋진행보 기대합니다 지조행님...

Comments

전요번에 제일 이해안됐던건 제네더질라와 우디같네요 솔직히 안맞았어요... 제네더질라씨 잘하시는분인데... 요번건 들으면서 음정 안맞는듯한 느낌 지울수가 없네요
지조씨 탈락 의아하지만... 보면 그 비트 고른조가 죽음의 조같았어요 그래도 지조씨 탈락은 유감입니다. 정말 크루패스를 여기에 썼더라면 싶네요...
유자씨 특이하긴하지만... 과연 다음 1대1배틀 조차 가능할지 의문입니다. 제가 볼땐 자신이 추구하는 비트외에는 자신감결여가 너무 큰듯합니다...

WR

우디는 잘 기억이란나고
질라는 저도 극히동감함니다...
멜로디라인도별로였어요, 멜로디라인은 양보해서 개취라고한다해도 음정조차 안맞았는데...

네 제네더질라씨 진짜 심각했어요 근데 더 중요한건 우디씨는 아예 뭐한건지 기억도 안나요 솔직히 제네더질라씨네 비트초이스가 굳이었단 소리죠 그 조 자체가 제일 만만한거 같아보였습니다만 저는 상대팀의 탈락이 진짜 의아해요 오히려 잠깐밖에 안들려도 상대팀쪽이 나아보였는데 결과가 반전이었죠

WR

예능이라서 그냥 즐기고싶은데...
3화는 진짜...
국힙씬은 몇개의 대형레이블이 다 지네끼리 짜고치고 위해주나보다 생각들더라구요...

쇄빙선은 따로 음원이라도 내줬음 하는 마음..

동감합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건