이번쇼미8

음원나오면 기대할만한 래퍼있나요???

수준이 딱 피처링정도지 본선무대 꾸린다고 했을때 기대되는 래퍼가 전혀 없네요

기대할만한 래퍼있음???

수준이 딱 피처링정도지 본선무대 꾸린다고 했을때 전혀 기대되는 래퍼가 없네요

시즌5 비와이 씨잼

시즌6 행주 넉살

시즌7 나플라 루피

일반인 참가자들을 기대해야하는건가요..

제네나 우디고차일드, ek 등등 지난 시즌에 나왔으면 본선은 갈수나 있을지ㅋㅋ

이번시즌에 슈퍼비가 나왔으면 피처링 하나 없이도 우승할것같네요 

이번 시즌에 비와이, 키드밀리가 심사위원으로 나왔는데, 

넉살, 슈퍼비, 나플라는 참가자로 나왔을때도 심사위원과 참가자간의 실력차이가 느껴지지않았는데

이번시즌은 그런 이야기가 들려올것같진느 않네요..

오히려 일반인 참가자분들에게 스포트라이트가 가는것은 좋아보이는데

이분들이 얼마나 좋은 결과물을 보여줄지,, 제발 제2의 우원재가 나왔으면 좋겠네요 

개인적으로 본선무대는 오왼이랑 도넛맨, 안병웅씨 기대합니요

Comments

짱유

저도 짱유 우승각 기대해봅니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건