1박 각인가요?

힙트 가려고 대구 차표 예매하는 중인데 힙트가 아무리 빨라도 9시에 끝날텐데 서울가는 버스 막차가 9시 반이네요. 네이버 지도 보니까 남산역에서 동대구역까지 17분이고 클럽헤비에서 나가서 남산역까지 가는 시간에 전철 기다리는 시간까지 고려하면 더 걸릴텐데 돌아갈 수 있을까요 이거?

Comments

9시에 딱 맞춰 끝난다고 해도 무리인데
공연은 원래 조금씩 늘어지죠...
1박을 하시길 권해드립니다.
아직 젊으시니까 피씨방이나 찜질방도 괜찮겠네요!
아니면 돈 좀 더 들더라도 KTX 타시면 어때요?
막차 11시 40분에 2시간이면 오는데요.

WR

마침 지금 기차 시간표 보고 있는데 10시 26분에서 50분 차면 괜찮을까요?

혹시 모르니까 좀 더 늦는 것도 나쁘지 않다고 봅니다. 현장에서 뭐 아티스트랑 싸인 받거나 사진 찍을 일이 생길 수도 있고, 배고파져서 뭐라도 먹고 탈 수도 있으니까요 ㅎㅎ
힙합트레인에는 역시 Train으로 귀가! ㅎㅎ

WR

수도권 지하철 시간표를 보니까 기차 타고 가도 애매하네요 ㅠㅠ 걍 1박하거나 새벽차 타야겠어요.

오시면 저랑 인사해요~#

WR

네 ㅋㅋㅋ

무슨공연이에요??

WR

대구클럽헤비 힙합트레인이요 ㅎㅎ

헐 그럼 대구까지 가시는거에요?? ㄷㄷㄷ

WR

공온님 카톡 아이디 좀 쪽지로 보내주세요

보냈습니다

WR

언제 제 카톡 아이디 해킹하신거에요 ㅡㅡ