오픈마이크

QM VS ODEE 공연 오신분 있나요

공연 인증

Comments

닥추!!!

앨범 진짜 이쁘네요

WR

큐엠오디 공연이라는 탈을 쓴 VMC 단독콘서트엿네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맴버들 총 출동햇습니다

저도 왔는데 엄청 재밌었습니다...오랜만에 스트레스 풀리네요

WR

과자 몇개 받으셧나요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 쫀디기 하나 받았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ포기하고 있는데 발밑을 보니 하나 떨어져있었네요

WR

전 논두렁 1 던진거 받고
쫀디기 떨어진거 받고 ㅋㅋㅋ

사실 처음 뿌린 홍삼드링크인가 그게 제일 쩌는거같은데 아쉽...

WR

그거 ㅋㅋㅋ 도라지배즙이에요 홍삼아니에요 ㅋㅋ

허 그거 존맛인데

나는 논두렁 얼굴로 날아와서 얼굴로 받았음 ㅎㅎ... 집에가서 머거야지 히힣

전 집가면서 씹으려고여 흐ㅋㅋㅋㅋ

WR

설마 그 맨앞에서 논두렁 폭탄맞으신분이 자이즈님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 뒤에서 봤습니다 핳핳 

몇 개 뒤로 날아왔는데 뿌리는 거 구경하다 맞음 ㅎㅎ;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건