힘들때마다 듣는 노래가 있죠

프라이머리스쿨 지붕위의 바이올린 소머치소울
이센스 비행
동경사변 낙일
딘 인스타그램
스팅 쉐이프오브마이하트 잉글리쉬맨인뉴욕
팔로알토 발자국 그건 사랑이아냐

요새는 다들 재미있고 긍정적인 모습만 보려하고
노래도 그런 노래만 나와서인가
우울을 같이 해줄 노래가 많이 안나오는 거 같아요

Comments
WR

종현노래 들어봐야겠네요 아이돌계의 이센스라고 하던데

노래방에도 있습니다.

나보다 꿈 많던 그가 날 보며
그래 끝까지 넌 꿈이나 먹어
꿈이나 먹어 서른 살 넘어
서른 살 넘어도 꿈은 안버려

WR

엉엉 가리온 ㅠㅠ 제 인생앨범입니다

저는 화나 화약고나 누에고치....

WR

아 누에고치 있었네요 !!!!!

저는 질풍가도

WR

ost계 클래식이죠
우울을 극복을 하실때 들으시나보군요!

우울할때 우울한 음악을 많이 듣습니다

엘리엇스미스

hello mr. my yesterday 우울할 때마다 들어요

저는 이센스 비행요
힘들 때 긍정적인 음악들으면 오히려 괴리감 느껴서 의욕이 더 안 생기는 것 같아요
담배 거의 안 피는데 이 노래 들으면 땡김

검색 대상
띄어쓰기 시 조건