솔직히 래퍼들중 키드밀리처럼

가사에서 내가 짱 해도 실제로 쫄보인 래퍼 많을듯요
키드밀리 몰카 유튜브로 보고
쫄보 이미지 너무 강해졌네욬ㅋㅋㅋㅋ
스윙스가 너무 형이라 그런가

Comments

저는 쫄보라 생각치 않습니다. 일단 진짜 쫄보면 막상 저 컨텐츠 시작 전부터 ㅎㄷㄷ 했을거고 이것저것 다 달라고 안하고 그냥 행동과 말투를 따라했겠죠 스윙스에게 갖고 있는걸 다 달라고 한 후에 벤틀리 위에 올라가서 차키를 휙 던지는 대범함 진짜로 스윙스 카드를 쓴것만 해도 엄청난 용기로 보입니다. 그 후 스윙스 나타나서 빡친척 할때 안쫄수 있는 사람이 있나 싶네요 ㅎㅎ 아무것도 안썼다면 모를까 싫어할만한 행동을 다 했죠

WR

씨잼 같은 성격은 그래도 쫄지 않을 것 같아요 ㅋㅋ 아닌가 

그리고 스윙스가 키드밀리 진짜 쫄보라고 ㅋㅋㅋㅋ

근데 쫄보가 나쁜 건 아니라고 봐요 저도 슈퍼 쫄보라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 랩 가사에선 내가 짱 이런식인데 실제로는 성격이 다를 것 같은 래퍼들이 많을 것 같다는 생각이

들었어용ㅋㅋ

씨잼은 결국 소속사를 나갔죠 씨잼도 쫄아요 쇼미3때 마음약한 소리했다가 스윙스 버럭하니 바로 쫄던걸요 ㅎㅎ

혹시.. 몰카의 몰카를 우리가 당한건 아닐지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건