오픈마이크

주스월드 사인반

기다리고 또 기다리던 주스월드의
Death Race for Love 사인반이 도착했네요
약 3달정도 걸린것 같습니다

너무 영롱하군요 핡
얼른 한번 돌리러 가보겠습니다 ^^7

Comments

3달이나 기다리는 참된컬랙터이시군요

WR

알아봐주시다니 압도적 감사 (_ _ )

헐 아직도 구매 가능한건가요?

WR

https://deathraceforlove.com/
공홈에는 팔고 있지 않네유

다 팔린건가요? 혻시 얼마주고 구하셨나욤

WR

네 아마 최근에 들어갔을 때 사인반에 SOLD OUT이라고 적어놓고 물품이 뜨긴 했는데 이제는 완전히 내려버린것 같아요.

저는 배송비 포함 약 3만원에 구했습니당

아하... 그럼 다 팔렸나보네요 부럽습니다 흑흑

RIP

WR

ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 저 살고싶지않아요

진짜 X Peep jw까지 너무 슬프네요...
사인반 엄청 부러워 했던게 갑자기 생각나서 댓글 달아봤어요

혹시 요거 파실마음은 없으신가요

WR

죄송합니다. 그의 시간이 담겨있는 것 같아 누구에게도 줄 수 없을거같아요

나중에라도 40만원정도에 파실마음 있으시면 꼭좀 댓글 부탁드립니다 ㅠㅠ...

힙플 완전 접으셨군요 ㅠㅠㅠ
만약에라도 이 글을 보고 파실마음 생기시면 꼭 댓글 부탁드립니다! 에미넴, 릴웨인, 켄드릭 라마, MGK, 트리피레드, 위켄드 싸인반들하고 교환도 가능합니다! ㅠㅠ 너무 사고싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건