베이식이랑 더블케이의 공통점

둘 다 랩스타인데

둘 다 못뜨는게 공통점(이 이모티콘이 과연 적절한가?;;)

헉피 예전 벌스데이때 베이식이 객석 맨 뒤에서 몰래 구경하던게 아직도 생생한데

힙합레이블에 들어가기엔 몸집(나이)이 커버린 느낌이고

그렇다고 혼자하자니 버거워보이고

이런 분들끼리 크루라도 만들어서 같이 음악해야될 느낌

크루 이름은 노인정

사람들이 No인정 

or

노인 정

디스 하려고 글 쓴게 아닌데...둘 다 제가 좋아하는 페이보릿 엠씨들입니다...안타까워서 그래용ㅎㅎ;;;

Comments

둘다 하이톤+스킬풀한 랩이라 먹힐법도 한데 왜 못뜨는지...

스타성의부족이라 생각합니다ㅜㅜ...
언에듀 보십쇼...특유의개성과 스타성으로 날라다니는데ㅜㅜㅜㅜ흑

피처링에서는 항상 돋보이고 날아다니는데
정작 본인들 앨범은 뭔가 기대가 반감되는 느낌
한창 뜰 수 있는 시기에 더 활발히 활동하지 않은 것도있죠. 소속사가 문제였다면 문제였죠.
베이식은 바스코의 인뎁시절까지만 좋았어요.

베이식 더블케이 일리닛
랩 오지게 잘하는데 못뜸....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건