오픈마이크

힙합플레이야콘서트 첨 가보는데 주의사항 말해주세요!!

특히 제가 알고 싶은건 몇시쯤에 가야지 그나마 앞 쪽에서 볼 수 있을까용?? ㅠㅠ

Comments

제가 아는 주의사항이라고는 진짜 미친듯이 덥다는 것밖에는 잘 생각이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더워요 정말 더워요 진짜 더워요 땀내 으으

WR

반팔에 밤에 돌아갈 때 추우니깐 걸칠 옷 하나만 챙길까요??

딱히 밤에도 그렇게 춥지는 않지만 땀 식으면서 조금 추우실 수도 있어요
저는 추위를 덜 타서 그냥 얇은 긴팔이면 충분했어요

WR

꼬마워요오옹 아 그리구 궁금한건데 막 옷 힙하게 입고 오는 사람들 많아요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여울꺼 같은데

음..저도 힙플콘을 한번 밖에 가보지 않아서 잘 모르지만 힙(?)하게 입은 분들이 눈에 띄기는 했던 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

우와아앙 기대된다아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ 중간고사 빨리 끝나면 좋겠다아나아ㅏ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건