딩고 MC스나이퍼 킬링벌스

https://youtu.be/MFPedxj45Ag

For you, better than yesterday 등등 중학생 때 많이 들었는데 오랜만에 보니 반갑네요

Comments

조타

할 수 있어랑 이별의 숲이 없는 게 아쉽...

전 where am i랑 break away랑 사랑했잖아요..

WR

와 where am i 좋았죠

호오...베러덴예스터데이...
이노래가나올때만해도
아 한국에서 아웃사이더가 랩을 제일 잘하는 구나라고 생각하면서 빠른랩=잘하는 랩이라고 알고있었던 시절이네요..

노해방가면 탁. 아웃사이더 벌스를 향한 쟁탈전이 있었는디...크으

저흰 반대로 아웃사이더 욕 해대면서 서로 떠넘겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 벌스평:빠르게 하는게 신기하기는 한데 잘하는지는 모르겠는 애

구리지 않은 올드함

믿듣 스사장님 라이브... 역시 a.k.a 두개의 마이 크네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건