오픈마이크

키드밀리 앨범 들어봤습니다.. 키드밀리 별로 안좋아하는데

어떤아티스트가 어쨌다 저쨋다 할수있는건 아니지만

전 리스너의 입장에서라면  솔직한 의견도 필요하다 생각합니다.

처음 키드밀리를 알게된건 블랙넛과 함께한 혼모노 라이브영상.

그땐 그냥 무덤덤

그냥 재밌는 캐릭터구나 일본어잘할듯?? 이런생각뿐

그다음 AI THE PLAYLIST라는 앨범을 발매했다길래 한번들어봄

좋아하는 사운드가 아니라 한번듣고 찾지않는 노래가 되었음

이때부터 그냥 아무생각없었음

얼마 후

쇼미더머니에서 모습 보고나니 뭔가 좋을랑말랑 한거임

하지만 아직도 아무생각없었음

그러다가 갑자기 스톤아일랜드 자켓을 사게됨

근데 갑자기 키드밀리가 생각나서 이번에 낸 앨범을 한번 들어봄

일단 제목이 LIFE

제목 믿고 간다.

1번트랙

..

2번트랙

3번트랙

쭉쭉

좋네

앨범좋아요 버튼 살포시 클릭

내가 너무 단면적인모습만보고 아티스트를 거르고 있었던거같음

이번앨범진짜 좋다 가사가 뭔가 이전의 노래들보다 더 좋은거같음

본인은 외힙 국힙 전부다 좋게듣습니다..^^

하지만 외힙보단 국힙을 더 사랑해요

but joji를 대처할수있는 국내아티스트는 아직 없는듯하오하오 차오슈하오

아무튼 그렇다.

예전엔 누가 키드밀리 물어보면 그냥 아무생각없었는데

누가 키드밀리아냐고 물어보면 LIFE라는 앨범 들어보라고 추천해줄것이다

원재형 화이팅ㅎㅎ 물론아냐 우원재.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건