팔로알토 sns 안했으면

할말하않이란 말이 있는데 팔로알토한테 적용시켜주고 싶음.

좋아하는 랩퍼들 서포트? 충분히 하고있는데

랩퍼들도 쇼미 저격 많이했고 실제로 팔로도 저격한 적이 있는데 우리는 괜찮고 너희들은 안돼 라는 말처럼 의도는 알겠지만 썩 와닿진 않음.
비판자체를 수용할 생각도 안하고 그냥 키워들을 벌레처럼 생각하는 마인드가 너무 싫음;;

물론 제가봐도 마인드가 벌레같은 키워는 존재함

Comments

2015년에 물타기로 겁나 까여가지고 갠적으로 이해가 안되는 건 아님요.

이런 의견이 종종 보이는데 저는 네티즌들이 날뛰는걸 가만 보고 있어야되면 더 슬플거 같긴 하네요. 다들 같은 사람이니 키배 본능(?!)은 있을 것이고 아무리 맞는 말을 해도 이견은 있을 것이고 가만 둬봐야 해결도 안되고.. 등등

뭐 할말안하는 사람이 있으면 하는 사람도 있어야죠

저도 팔로님 입장은 이해 가지만 개인적으로는 보기 불편해서 그냥 언팔했어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건