엘이에서 핫한 로볼프 앨범 다들 어떻게 들으셨나요?? ㅋㅋㅋ

일단 저는 괜찮은듯 점점 국힙도 미국처럼 다양화 되네요 ㅋㅋㅋㅋ 피쳐링진도 다들 잘 배치 한거같구요.

Comments

흔한 트랩 래퍼

인맥 힙합 소리 듣기 싫으면 앞으로의 행보가 중요할 듯 하네요

WR

근데 인맥힙합이라는게 루키한테도 해당이 되나요?? 그러기엔 음악이 독특한 편인데

근데 엘이에서 그 앨범 리뷰 보면 평점 짜거나 개드립으로 점철되어있더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

아 그래서 그런거였군요. 뭐 웃긴 방법이네여 ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 힙플이랑 엘이 온도 차가

솔직히 20만원이면 쪽쪽 빨아드리죠

WR

인스타그램 보니라 힙합플레이야도 언급을 했네요 ㅋㅋ

이름은 로볼픈데 발음은 루돌프..

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 별로네요; 언에듀는 진짜 가사 잘쓰는거구나를 다시느꼈어요

언에듀가 '가사'를 잘...이요..??

물론 큐엠이나 텍원 넉살같은 래퍼들과 방향성은 정 반대지만 컨셉에 맞게 유쾌하게 잘 쓰지 않나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건