오픈마이크
오픈마이크

랩배틀 문화를 지켜주세요....

안녕하세요

저는 랩퍼 할래라고 합니다.

사실 랩퍼라고 해도 아무도 모르죠.. 하하핳

나이를 먹고 요즘은 랩퍼보다는 문화기획자로 활동하고있습니다.

최근 구청과 일을 하고 있는데

제 취지는 요즘 사라지고 있는 싸이퍼 문화와 랩배틀문화를 살리고자하는 취지로 1년에 5회정도 랩배틀을 열어보면 어떨까 하는 생각이였습니다.

그래서 이번주 일요일 오후 5시에 처음으로 도봉구 창동이라는 뜬금없는 장소에서 랩배틀이 펼쳐집니다.

여기서 중요한건 고위 공직자분들은 공연 관람자의 숫자를 중요하게 생각합니다.

때문에 이번 첫행사의 관람객수가 추후 진행될 4번의 랩배틀의 진행을 결정하게되는 행사가 되어버렷습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (음악노동자.....mind)

입장료도 무료이고 제 스스로는 진-짜 아티스트들을 위한 행사라고 생각합니다.

부디 많이 놀러와 주셔서 랩배틀 문화를 지켜주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(추천을 통해 많은분들이 보실수 있도록 도와주세요...)

문의 : 카카오톡 hoony8355 or www.lebbit.net

Comments

멋진일하시는데 도움은 못드려서 죄송하네요

WR

댓글만이라도 감사합니다 ㅠㅠ

저희 크루에서 몇명 갈겁니다

WR

감사드립니다! 환영합니다!!

아 막 미세먼지 마시지 말고 하자던 분이 님이었나요

WR

맞습니다! 팬이에요 댄스디님

참가자 마감은 끝난거군여 ㄷㄷ

WR

네 ㅠㅠ 다음회차를 기대해주세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건