고등래퍼는 아무도 안보나요ㅋㅋㅋ

글이안올라오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동환아 화이팅!!

Comments

TV를 거의 안봐요

WR

저두요ㅋㅋㅋ 클립들로 다시보기만 함

저는 이영지팬인데 제 비트에다가
랩 부탁하고 싶어지더라구요!

WR

ㅎㅎ저는 트랩파다보니...ㅠㅠ

아 지스트랑 같은 크루라 하셨죠
보지는 않지만 응원해드림..

WR

감사함니당ㅠ

김하온,빈첸 만큼 임팩트있는 래퍼가 없어보여서리...
1화보고 잼없어서 껏네유

이거 ㄹㅇ
잘하는 애들은 많은데 요새 래퍼들이 너무 많이 늘어서 잘하는 애보다는 매력적인 애를 찾게되네요

WR

그건 좀 인정함니다. 엠넷이 재미없게 편집하고있어요

잘 모르지만 스월비는 대학 졸업자라서 못 나간거 아니었나요

WR

언텔과 지스트 소코도모도 제가 듣던 씬에서는 엄청 유명한 친구들이었어요. 방송 나가기 전부터 랩으로 입소문이 날렸던 애들이죵... 스월비와 에이건누는 뭔가 각자 방송에 못나온 이유가 있는 것 같습니다. 사실 그 둘은 뭔말을 해도 납득이 돼요ㅋㅋㅋ 문신때문이니, 딕키즈라서(양홍원때문에 엠넷 말 많았으니까) 등등.

얘들 다 노잼

검색 대상
띄어쓰기 시 조건