오픈마이크
오픈마이크

HD BL4CK 앨범

나왔네요
피쳐링도 짱짱하니 들어봅시다

Comments

오 근데 8번 트랙 수이 (에코 야드).. 스월비 인스타 Q&A에서 에코 야드 이제 랩 안 한다 했었는데 밑에 글

WR

활동 해주면 좋기야 하지만..

하.. 이 분은 또 왜 이름을 바꾼 건지....

또 기존에 받아둔 곡 수십개 태그 수정해야겠네.. 하......

이건 제가 전에 받아둔 음원들을 수정하는 것이 귀찮아서 그런 것도 있지만,

정말 꼭 필요하거나 특별한 이유가 있어서 바꾸는 경우가 아니라면 본인의 아이덴티티에 대한 자신감이나 확신이 없는 것으로 보여 썩 좋게 보이진 않네요 전

그래도 뭐 음악만 좋다면야 받아서 듣겠지만.. 후..

WR

아 ㅠㅠ 다운 받으셨나 보네요
예전에는 HD BEATZ였나 그랬는데

다행히 찾아보니 몇 곡 안되기는 하네요. 13곡 정도라 금방 수정할 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건