오픈마이크

비트,랩,키보드,비디오 교류해요

안녕하세요 다이몬 이름으로 음악하고있는 사람입니다

힙합장르베이스의 음악을 같이 하실분들을 찾고 있습니다. ( 크류개념은 아니에요 )

서울권 또는 일산 스물셋이상인 분들만 연락해주세요!

어느정도 음악을 하고계신분이였으면 좋겠습니다

음악하는 동료, 사람에 지쳐서 방황하고 계신분들이 보고 연락해주셨으면 좋겠어요

매일같이 열심히 하시는분을 찾는건 아니지만 출처없는 자신감으로

매일 놀기좋아하고 술마시는... 자기발전 없는분들은 꺼려합니다... 하나같이 결과는 같더라구요

제 음악을 들어보시고 성향이 어느정도 맞다고 생각이 드시면

간단한 소개와 비트, 싱랩,작업물 가리지 않고 보내주세요!

제가 대단한 사람은 아니지만 인연이 된다면

시간낭비되는 인연은 아니라고 확신합니다! 기다리겠습니다~

https://soundcloud.com/92daimon

19929gun@gmail.com

Comments

직류는 안하시나요

개잘하시네여

팔로우 박아버렸습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건