오픈마이크
오픈마이크

[당첨자 발표] 힙플 단체곡 리뷰 이벤트 당첨자

정식 이벤트 지원자가 별로 없었어요 ㅎㅎㅎ
우선 정식 참가자 두분 발표합니다.

1. Phatddoong님.
https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=hiphoptalk&wr_id=1201245

2. 겨울님.
https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=hiphoptalk&wr_id=1201314

두 분이 참여해주셔서 두분께 상품 드리려고 합니다.

당첨자 두분께서는
다음 중 받고 싶은 선물을 하나씩 골라주세요.

# 휴대용 블루투스 스피커
# Essential Soul/Funk Classic 박스(5CD)
# 큐엠 eyez in the drawer 싸인반
# 올드스쿨티쳐 '훈장질'(싸인반)
# 루카다무스 앨범
# 이센스윙스 EP(싸인반)
# NOISE-MOB(싸인반)
# 송민호 1집 미개봉
# 버벌진트(무명)

고르신 상품에다가 택배비로 적립된 금액으로
공정무역 고급 초콜릿 하나씩 더 넣어드립니다. (발렌타인데이 이벤트의 의미)
- supported by Swany

그리고 정식 참가자는 아니지만
유튜브 영상에 댓글 달아주신 힙플러 두 분.

1. 공온
2. 메트로무민

두 분께는 베스킨라빈스 싱글콘 기프티콘 보내드릴게요. (supported by 이센스윙스)
제게 쪽지로 폰번호 남겨주세요!

관심 가져주신 모든 분들께 감사드립니다!

힙합플레이야 포에버 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

헉..생각도 못했는데
감사합니다

WR

1등상을 3분께 드리기로 했던 건데, 주최측의 권한으로 highgel님까지만 인정할게요~

어차피 선물이 목표가 아니셨다고 해도 저희가 감사의 표현으로다가 ㅎㅎㅎ

원하시는 음반 골라서 제게 힙플쪽지 주세요! :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건