오픈마이크

QM님 앨범 모음

지금까지 모은 큐엠님의 앨범
다 모은줄알고 좋아했는데 생각해보니 WAS는 콘서트에디션만 있다. 나즈카는 CD OLNY가 없다 아쉽....
한나콘서트때 갔었는데 이름과 얼굴도 기억 해주시고 감동받았네요. 나즈카앨범도 주시고 감사합니다! 앞으로도 덕질? 팬질? 열심히 하겠습니다.

Comments

와 몇장식 사신거에요 ㄷㄷㄷㄷ

WR

Was콘서트 2장 나즈카 2장 1장은 큐엠님께서 주셨습니다. eyez in the drawer 1장 한나 3장이요!! 지금 22살 백수지만 대학생때 장학금벌어서 샀죠 핳! 모으면서 엄청난 뿌듯함이

저랑 반대시네요~
전 was 일반반이랑 nazca 씨디버전만 있는데ㅜ

WR

눈물 주륵 ㅠㅠ

혹시 하나씩 파실의향 있으시면 쪽지주세요~ 나중에라도ㅠ

WR

더 일찍 알았다면 다 모았을텐데 너무 늦게 알아버려 다 못모았네요 아쉽습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건