힙플의 아이돌 QM 앨범 컬랜션 인증 및 WAS 콘서트판 나눔 이벤트

안녕하세요.

보다시피 WAS가 2장이 되서 하나 나눔하려고합니다.

의도치 않게 2장을 갖게된 사연을 설명해드리자면

제가 워즈 콘서트판만 없다고 쓴 글을 큐앰님이 보시고

"콘서트 오시면 WAS 드리겠다" 고 쪽지를 주셧습니다.

(힙플의 아이돌 큐앰님은 언제나 우리를 지켜봐주십니다)

저는 사드리는게 맞다고 생각해서 그냥 조용히 한장 사서 나왔습니다만...

큐앰님이 제 이름 넣어서 싸인을 해두셧다고 택배로 보내준다고 하셔서...

제가 구매해 온 한 장은 다른 팬분들에게 나눔하겠다고 답장을 보냈습니다.

하지만 아무나 드리지 않습니다.

그렇다고 제가 자주 봐왔던분만 드리는것도 아닙니다

모두에게 공평하게 기회를 드리고자합니다.

반드시! 

WAS 콘서트판을 가지고 있지 않은 분, 리셀하지 않을 분
만 양심있게 신청하시길 바랍니다.

<이벤트 참여 룰>

1. 포인트가 가장 높은사람이 WAS를 가집니다.

2. QM 시디 한 장 인증당 1점을 획득합니다. (중복X)

3. Hannah 콘서트 티켓을 구매내역과 함께 인증 시 2점획득합니다. (또는 콘서트에 갓다는 증거물)

4. 만약 다수의 사람이 점수가 같을 경우 추가 점수로 승부가 가려집니다.

추가사항은 반드시 2,3번 항목에서 점수가 비겻을 경우에만 효력이 있습니다.

5. 추가점수 받을 수 잇는 항목은 아래와 같습니다. (영향력 = [1] > [2])

ㅡ [1]힙합플레야 단체곡 리뷰 작성 및 리뷰 링크 첨부

ㅡ [2]힙합플레야 가입일수

6. 위 인증 내용을 ssd0023two@gmail.com 으로 보내주세요

7. 마감은 2월 20일 수요일 밤12시 입니다.

8. 발표는 21부터 최대한 빠르게 안바쁘고 안귀찮을때 진행하겟습니다!!

9. 써둔 룰의 허점을 파고들어도 불합리하다 생각하면 진행자인 제가 인정 안합니다.

이벤트의 목적과 취지를 잘 이해하시길!

<예상 QnA>

1. 왜 이런 이벤트로 나눔하나요?

ㅡ 가장 큐앰 팬에 가까운 사람에게 드려야 리셀목적의 나눔신청자를 거를 수 있기 때문입니다.

제 지인이 힙합플레야의 회원분의 요청으로 싸게 시디를 판매했다가 바로 리셀당한 경험이 있어서 많이 조심스럽습니다.

앨범 소장과 콘서트장 방문만큼 큐앰님의 팬임을 증명할 좋은 컨텐츠가 없었습니다.

2. Was 티캣은 점수에 포함 안시키나요?

ㅡ Was 티캣이 있는분은 Was 콘서트판이 있기떄문입니다.

3. Hannah 콘서트 티켓이 2점인 이유는?

ㅡ WAS 남은 수량을 사기위해 콘서트장에 방문하였지만 품절되어 못산 사람을 위해서입니다.

4. 힙플 단체곡 리뷰는 사심 아닌가요

ㅡ 맞습니다.

추가 질문은 댓글로만 받습니다.

Comments

바로 착수합니다! 기다려주세요 ㅎㅎㅎ

빠른포기!
아-쉽지만

부러워요!! 저는 앨범들이 다 남친꺼기도 해서 ㅎㅎ.. 판매자가 얼른 나타나면 좋겟네요 ㅠㅠ

WR

남친분한테 이벤트 참여하라고해보세요 ㅋㅋㅋㅋ

공균으로 군대갔어요 ㅋㅋㅋ 요기에다가 글쓴적있던고같은데 Swany님도 공군이시라면서요?!

WR

헐 제가 공군인걸 어떻게아셧죠 ㅋㅋㅋ
684기입니다 ㅋㅋㅋ

좋은 이벤트 응원합니다

근데 Nazca CD only 버젼도 똑같이 1점으로 해주나요? 

WR

통 다브류 님은 워즈 소장자로 압니다만...

일단 지금 메일 받으면서 변수가 3가지정도 ㄷ ㅓ 생겨서 어쩔지 고민중입니다...

아 전 가지구 있는데 그냥 궁금해서요,,ㅎㅎ,,,

3가지 변수가 무엇일까요?
(예상)
1. 콘서트 가서 음반 가지고 있는데도 없는 척 참여.
2. 남의 티켓이나 음반으로 으로 인증하기.
3. 미인계로 추가점수 따기.

참고로 저는 3가지 모두 할 수 없습니다.

3번은 가능하실듯 ㅎㅎ^^

WR

여장이야말로 남자만이 할 수 있는 가장 남자다운 행동

좋은 이벤트 응원하겠습니다! 콘서트에디는 있어서 아쉽지만 간절하게 가지고 싶으신분이 가져가셨으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건