오픈마이크

루피가 같은 메킷소속인 나플라에 비해 과소평가받는 이유는 무엇인가요?

엘이나 다른데 가봐도 루피가 나플라에 비해 되게 낮은 평을 듣고 있던데 왜 그런가요? 나플라에 비해 냈던 앨범하고 믹테 퀄은 훨씬 높다고 생각되는데...

Comments

?

적어도 ㄴㅌ에선 낮은평을받는건 아닌거같아요

WR

음...그런가요? 제가 착각했었나보네요ㅜㅜ

딱히 과소평가 받지는 않는 것 같은데..
개인적으로 톤 때문에 불호이고 나플라도 angels 때부터 별로임. 이제 메킷에서 믿을만한 건 오왼밖에 없다...!

스뜨감 화이팅

WR

인스타...

저는 블루!

저는 갠적으로 나플라보다 루피가좋음

둘다 딱히 취향은 아니라..

그냥 메킷레인이 지금  진짜 명반이나 대중적이거나 큰 일을 안해서 그런거 아닐가요?? 너무 조용하던데 

Owen Ovadoz P.O.E.M

우승자 나플라도 뭐 하는게 없는느낌 그래서 정규 앨범 언제나올지  기대중 ㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건