오픈마이크

도끼 솔자보이랑 랩했나요> 허허거걱

도끼 솔자보이랑 랩했나요> 허허거걱 

Comments
WR

미국 아티스트들도 한국래퍼에 관심이 크긴한가보네요 

타이가? 타이가!?

세상과 싸우는 솔자보이ㅋㅋㅋ

드뤠잌!!? 그 타이가한테 여친 뺐긴 애?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겼어요ㅋㅋ

대신 그 뒤에 "맨날 트위터로 드레이크한테 찡찡거리는 애!?" 라는 말은 너무 맞는 말이라서 칸종 팬이지만 말문이 막혔던.....ㅋㄲㅋㅋㅋ

WR

그 게임기가 짝퉁 게임기인가요 ?? 

WR

ㅋㅋㅋ 양아치네요 ㅋㅋ 타이거 니거? 타이거 니거?! 

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기더라구요 솔자보이 ㄹㅇ 자연사하는게  세상 사는게 편할거라고 그러던데 ㅋㅋㅋㅋ

제 기억으론 도끼가 곡 대충 만들고 솔쟈보이한테 보냈는데 솔쟈가 홈레코딩으로 녹음해서 보냈고, 도끼가 이거 자기 앨범에 올려두댐? 솔쟈:ㅇㅋ!
해서 성사된걸로 기억함

웃긴게 당시 반응이
랩이 구리다 와
구리지만 솔자 치곤 열심히 했다
였어요ㅋㅋ

공짜로 해줬다고 들었는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건