오픈마이크

도끼 앨범 하나 살생각인데 머니스웩 개오지는 앨범하나만 골라줘요

도끼 앨범 하나 살생각인데 머니스웩 개오지는 앨범하나만 골라줘요 

Comments
WR

개머니스웩인가요 

WR

멀티일리네어 왜욕먹는거에요? 도끼?  

그나저나 멀티일레네어 커버가 내가 커버였군요 ㅋㅋㅋㅋ 

WR

리얼 도끼가 솔자보이랑 >??? 

WR

솔자보이도 미국에선 도끼만큼 벌었을건데 

사실 조이배드에스랑 타블로랑 했을때도 가사의 깊이는 타블로가 위였죠 ㅋㅋ

조이는 기승전 flex 매력 ㅋㅋ

조이가 기승전 flex요.....?

솔쟈가 도끼만큼 벌어요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

그래도 미국에서 공연하고 활동하는 래퍼들은 진짜 스케일이 크더라구요 뮤직비디오 조회수도 엄청나니 수입도 다르죠 

당시에 조이가 되게 철학적인 가사를 썼던걸로 기억납니다만...가사 깊이가 타블로한테 밀릴 정도는 아니었어요

WR

그런가요??  제가 다시봤는데 돈얘기랑 그런게 좀  있긴한데 전체적으로 보니까 

철학적이네요 생각보다 ㅋㅋ 다른사람들 의견보니까 기승전 플렉스라고 그러던데 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건