오픈마이크

빈틈은 좀 있지만 항상 허슬하는 Lil mosey 앨범 인증기

하나 하나 명반이라 생각해서 구매했습니다 

최근에 구매한거부터 작년에 구매한거까지 현재 힙합 앨범 4개입니다  처음에는 힙합앨범 사는거에 cd만 오는거 무슨 필요있나 싶었는데 막상 첫구매앨범 glow forever을 사니까 느낌이 색다르고 새로운 매력이 있더라구요   그리고 내일 빈지노 제대하고 앨범 발표할때 살예정입니다 

Comments
WR

리플을 달아주면 빈틈은 조금 사라질거같아용 ㅠㅠ

빈지노 앨범ㅠㅠ 원래 아웃케이스는 다 버리는 타입이신가봐여!

WR

사진찍을때만 아웃케이스 뺐구요 지금 끼웠어요 아웃케이스가 심장이죠 ㅎㅎ 특히나 1life 2live는 더 그렇구요 ㅎㅎ 

그르시군욬ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ음반수집에 취미 붙히신걸 환영합니다!
저도 작성자님처럼 재작년부터 하나 둘씩 모으던게 어느덧 50개 가까이 쌓였네요.
사람 욕심이 끝이 없어서 모으다보면 현재 매물이 없는 레어음반들은 무리해서라도 구하게 되더라구요ㅜ
이게 생각보다 돈이 많이 나가는 취미라서 주의하시길ㅋㄷㅋㄷ

WR

미국에 살았다면  스캇 앨범을 모았을거에욬ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건