오픈마이크

[전격공개] HIPHOPPLAYA 2019 단체곡 발표!

오랜 시간 기다리셨습니다! 긴 말이 필요 없습니다!

힙합플레이야 회원 (또는 ex-회원) 14명이 뭉쳤습니다!

Beats Prod. by D.C.W, TAEB, DJ Sam

Mixed by DJ Sam

Mastered by TAEB

Executive Producer 삭풍, DJ Sam

[참여래퍼]

SA bless, Haric, Ladec, MC고동,

동철, 삭풍, D.vaDope, 장우혁,

Tom Klaus, Swany, 이센스윙스, .1

약 한 달간 프로젝트가 진행되었으며,

연령층(10~40)도 개성도 다양한

회원들임에도 불구하고 큰 불협화음 없이

좋은 분위기 속에서 작업을 끝마쳤습니다.

힙플 대표님께 음원과 뮤비를 전달하고

힙플 공식채널을 통해서 공개/홍보될 수 있는지 의사를 타진하였지만,

약속한 공개 날짜까지 답변을 듣지 못하였습니다.

그래서 그냥 우리의 힘으로 공개합니다!

유튜브 (리릭 비디오) https://youtu.be/DW4Xdo7j2d0

사운드클라우드 https://soundcloud.com/mike-kim-580907718/2019-hiphopplaya

재미있게 들어주시고 피드백도 해주시면 감사하겠습니다!

이번에 반응이 좋으면 회원들이 중심이 되어 정기적인 단체곡 프로젝트를

이어나가는 것도 좋을 듯합니다.

발렌타인데이에 혹시 초콜릿 줄 여친이 없어도

저희 음악과 함께 행복하시기 바랍니다!

LOVE & PEACE!

Comments

와아아아ㅏㅏㅏ
모두 수고하셨습니다! !!!

Big shout out to 

SA bless, Haric, Ladec, MC고동,

동철삭풍, D.vaDope, 장우혁,

Tom Klaus, Swany, 이센스윙스, .1, TAEB, D.C.W, DJ Sam and HIPHOPPLAYA

오픈마이크 주소

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=390519

만세이

혹시 이것두 리뷰 부탁드려도 될까요ㅋㅋㅋ

괜찮아요 그래야 실력이늘죠!!

저는 제가 얼마나 못하는지 잘 알아서 좋아요

주인님 상처내주세여 히익

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 감사함당ㅎㅎ

객관적인 리뷰해주시면 정말 감사드리겠습니다 ㅎ.ㅎ

감사합니다 OTL

WR

OTL 오랜만에 봅니다 ㅎㅎㅎ
그럼 전 TTL (너무 갔나요? ㅋㅋㅋ)

다들 완전 잘하셔요 굿

수고하셨습니다!!

너무멋있습니다

와 다들 잘하시네요!!

Tom klaus 붐뱁 느낌 굿

감사합니다!

이야~ 대단!

디제이샘님

예전 김진표 랩하는 스타일이랑 비슷하시네요

WR

진짜 올드스쿨이네요 ㅎㅎㅎㅎ
관심 감사드립니다!