래퍼들 돈자랑 가사보면 항상 드는 의문인데

국내 래퍼들 돈자랑 가사들 보다보면 가끔씩 그정도로 많이 벌긴 버나..?란 생각이 들게하는 래퍼들이 많네요. 특히 인지도나 입지가 좀 어중간한? 래퍼들요. 여러분 생각은 어떠신지요?

Comments

인지도나 입지가 어중간한 래퍼라면 정확히 누구를 말하시는걸까욤?

WR

EX) 대부분 다 알지만 아무도 노래를 찾아듣지 않는 래퍼, 항상 쇼미에 나와서 중간에 떨어지는 래퍼 등등요...?

리얼 언더 말하시는건가 포이 뮤지엄 같은 래퍼나 칠린 호미? 

저도 그런 생각 드는 래퍼들 몇명 있었어여

그래도 연예엔터테인이랑 다르게 래퍼들은 공연페이가 거의 자기한테 들어오니까 좀 벌거같은데유 

저도 살짝 의아했던건 언에듀가 돈을 그리 많이 벌었단거보고 좀 놀라긴했어요  몇개월전만해도 그냥 언더 무명 같았는데 ㅋㅋ

WR

역시 성공의 지름길은 힙합...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건