뒤늦게 인증) TongW 님의 QM Eyez in the drawer CD

받은지 좀 됐는데 뒤늦게 글을 올리네요. 뒷면에 QM the Dope라는 앨범아트가 있는데 앞면에 그와 동일한 싸인이 앞면에 쓰여져있는 싸인CD입니다. 1번 트랙에 키디비 목소리가 나오는데 깜짝 놀랬어요. 키디비 노래 들어본 건 언프리티랩스타랑 브랜뉴단체곡밖에 없어서..ㅎ 이렇게 노래를 잘 하는지 몰랐네요.

요즘 아주 만족스럽게 듣고 있습니다. 포장지에 보내는사람 란에 적혀있는 주소가 TongW님 주소같은데, 네이버지도로 검색해 보고 그쪽방향으로 절 한번 올렸습니다.

이 글을 쓰면서 한번 더 올리겠습니다

꾸벅

감사합니다!!

+)

Bugs뮤직 네이버포스트 이벤트 당첨으로 받은 크루셜스타 분수대

택배 기사님께서 집앞에 던져 두고 가셨는데 CD 케이스 안쪽이 조금 부서졌어요흐흐

이미 있지만 한 장 더 구매한 제이클레프 흠흠섬 + 처음으로 구매한 오하이오래빗이병 ㄹ을..

뽁뽁이는 집 근처 우체국에 기증하여 재사용될 수 있게 하겠습니다.

Comments

꾸벅!

키디비 저도 언프리티때문에 별로라는 이미지였는데 여기선 생각보다 괜찮아서 놀랐어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건