대체 언에듀는 왜 뜨는거죠?;;

랩스킬적으로 뛰어난 점 하나 없고 가사는 개차반, 그렇다고 랩이 특별하게 끌리는 부분도 전혀 없는데 대체 왜 뜨는거죠? 주목받을 만한 래퍼라고는 1도 생각 안드네요

Comments

컨셉+라인잘타는거?

저도 이게 가장 맞는 얘기인 것 같습니다

근데 사실 요즘시대와 요즘씬을 생각해보면

컨셉과 라인잘타는거는 좋은능력이라고 생각합니다.

컨셉충~

저도 그 분운 오히려 보기 싫은 정도네요

생긴건 겁나 모범적으로 생겼는데 머니스웩에 여자들에게 인기많다는 뻥을 치는 가사를 써서 신선하게 느껴지는 게 이유 아닐까요?

저는 21세 비지가 더 좋습니다

저는 38세 비지가 좋아욘

흐름을 역류하는 연어

블루타입비~

저도 과도한 컨셉 별로 재미없는데..

이런 랩퍼들이 뭔가 씬에 기름같은 역할을 하긴 하죠
그냥 다양한 사람들이 존재하는구나~ 라고 생각하면 될 듯ㅇㅇ 거부감이 들면 그는거고 아님 마는거고

님이걍 막귀임

이분 언에듀아님?

글도 없고 댓글 단것도 처음보는데

WR

언에듀님 어서오세요~

비판도 아닌 비난하다가 제네더질라 인스타에 박제되신거 축하드립니다~

WR

영광이네요ㅋㅋㅋ

비난으로 몰릴 글은 아닌거같습니다만
작성자분 느낌을 가볍게 쓴정도

저는 언에듀 들어본적없어서 음악에대해 아무 의견제시는 안하지만
이런글로 부들부들하면서 박제하는건 좀 웃기다는생각이듭니다

WR

저도 좀 그렇네요. 이게 공개저격까지 당할 일인지..참

검색 대상
띄어쓰기 시 조건