나플라 명반

뭐 있나요??

Comments

저는 angels (정규 1집) 명반이라고 생각합니다.

사실 Angels는 기대치에 비해 좀 평이 안 좋았고

주목받은 계기를 만들어준 건 믹테 This & That이었긴 합니다

저는 angel.
처음 들은 앨범이라 그런건진 몰라도 트랙들이 너무 좋았구 구성도 너무 좋았어요 추천 ㅌ랙은 9번 loosies

나플라 앨범에 명반은 없죠.

아직 명반은없다고 생각하지만 '붐뱁잘하는래퍼'라는 타이틀을깬 뉴블러드앨범을 추천드립니다.

나플라가 명반을 꼽을수있을정도로 발매 앨범수가 많은가보군요

angels으로 꽤 다양한것을 보여줬으나 명반(?)까지는..

그래도 랩은 촤고

Angels 소장중이지만 명반이란 생각은 안 드네요

스킬에 비해 가사내용이 많이부족해서 그런지 완성도는 오왼이 훨나은듯

Mixtapes are 100x better than Angel. I was hyped for the EP, but it is just a really weak album.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건