제가 쓴 힙합 관련 책입니다

http://pod.kyobobook.co.kr/newPODBookList/newPODBookDetailView.ink?barcode=1400000323069&orderClick=KBC

형님들 한권씩만 사주십쇼....

Comments

헐 고등학생 2학년 이신데.. 벌써 책을... 리스팩추 드릴게요..!

큐엠이 없네요

않이 힙합 관력 책에 제 이름이 없는데요?

용준대장님과 힙힙플레야가 없네요

1세대 레전드에 제 이름 없는거 보고 거릅니다.

장난이고, 이 또한 역사로 기억될 도서가 될 거라 생각됩니다. 출판 축하드려요!!

지나치게 최근 힙합 아티스트와 크루에만 치중되어 있다고 말하려 했는데, 고등학생이라는 점을 보고 이해했습니다

응원합니다

허허..
화나는 그렇다치고 소울컴퍼니가 없다는건 좀 말이 안 되는데요

작성자 분 나이 감안하면 초등학교 졸업도 하기 전에 소울 컴퍼니가 해체...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건