오픈마이크

제네 더 질라 1인 레이블(?) 설립한 듯

zeneknowsyouwannit라는 싱글까지는 음원사이트 기획사 부분에 YOUNG THUGS CLUB이라고 적혀 있었는데 선배부터 기획사에 ZILLANATION 적혀있음 레이블 없이 인디펜던트 활동 한다더니 1인 레이블 만들었나 봄

Comments

전 제네의 행보에 찬성...
발전하려면 혼자서 달려보는게 훨 좋은 것 같다는 생각이 드네요
영떡스에 다른 멤버들이 그리 도움이 되는 수준인지는 모르겠어서

기획사란에 진짜 회사이름 (회사에 속해있는분들..) 넣는거 외에는 의미 없지않나용?? 인디래퍼면 기획사란에 그냥 아무이름이나 넣어도 된다고하더라구요

WR

근데 그냥 아무 이름 넣었다기엔 너무 회사(레이블) 이름 같음 영떡스처럼 아티스트 이름으로 넣은 것도 아니고

네 맞아요. 거기 이름 넣는 건 자유도가 좀 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건