오픈마이크
오픈마이크

들을게 너무 많이 밀려있어요

노래 들을 시간이 은근히 하루에 없어서

겨우겨우 유명한 것만 챙겨 듣는 중입니다

최근 "오베르"라는 래퍼의 2집이라는 '모비딕'을 들었는데 좋군요

근데 옆동네에서는 작년에 작업기도 올리고 꽤 유명인이었더라고요.

이런 식으로 혼자 조용히 뒷북 치고 있고 흑흑

외국 꺼는 건드리지도 못하고 있습니다 뮤직비디오나 챙겨보는 정도?ㅋㅋ

듣는 시간이 막 진료 사이사이, 아니면 출퇴근 하면서 차에서 틀어놓는 거라

집중이 끊기는 환경에서 듣다보니 이게 무슨 내용인지도 모르겠고

다시 들으면 완전 새로운게 이건 좋은건가 나쁜건가ㅋㅋ ㅠㅠ

예전처럼 밀렸던 감상 싹 다 하는 정신이 필요하겠군요...

(이건 무언가의 프롤로그일지도 모릅니다)

Comments

프롤로그...
스스로에게 던지는 숙제가 되겠네요 :)

오베르 들어보겟습니다

'그 시리즈' 기대하겠습니다 ㅎㅎㅎ

숙제빨리하세요!!!

물리적으로 모두 듣거나 체크하는건 불가능한것 같아요. ㅎㅎ
“오베르” 들어볼께요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건