오픈마이크
오픈마이크

릴러말즈 : "콰이엇형도 사람이더라

안먹을 줄 알았는데 동갑이형도 남은 보쌈을 햇반과 함께 전자렌지에 돌려서 먹더라"

더콰이엇 : "남은 음식이 내 주식이다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더콰이엇이랑 릴러말즈랑 인스타 라이브하는데 꿀잼이네요ㅋㅋㅋㅋ

글고 사실 지금 라이브도 콰형이 사무실 청소를 해야되는데 안가고 하는중임ㅋㅋ

그러자 일리네어 직원이 댓글로

"사장님 탄핵 촛불시위 진행 중입니다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아이...탄핵하고 그러지 마세요.....저희 직원들이 굉장히 뜨거워요"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니 사랑할 수 밖에

은근히 남은 음식 아낄줄 아는 새끼
은근히 직원들이랑 사이좋게 농담할줄 아는 새끼
심사때 3초만에 떨어뜨리면서 소통도 할줄 아는 새끼
진짜 인생 살 줄 아는 새끼

자식들 비트 같이 만든 사람이 박평안이라니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건