오픈마이크

AOMG 레이블 콘서트 가시는 분 있나요?? 12월이라는데

내일 모레 15일에 티켓팅이라고 들었음... 

라인업 보니까 이번에도 빵빵해서 아 가야할 것 같은데ㅠㅠㅠ 

12월 29일 30일 이틀 동안 다른 라인업이라 욕심 같아선 둘 다 가고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ

29일 - 박재범, 그레이, 오반, 빈첸

30일 - 쌈디, 비와이, 수퍼비, 우원재

라는데 올 스탠딩이라고 하네요 

티켓 오픈 정보 나온 곳은 케이스타인데 정보 원하시는 분들 있을까봐 링크 남겨요

https://www.kstar.tv/#!/home?p=PR000195 

Comments

올스탠딩 ㅋㅋㅋ 역시 저런거는 올스텐딩이 짱이지 ㅋㅋㅋ 근데 티켓팅 왜케 빠름?

아 그레이제이팍밑에둘 오반데;;

29일 둘 오반데요ㅋㅋㅋㅋ

29일에 제이팤보러 가고싶긴한데..오반데... 맞다 그리고 케이스타 티켓팅 되게 복잡하더라고요ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건