오픈마이크
오픈마이크

흑구 앨범 들어보신 분 없나요....?

아쉬운 부분이 없는 건 아닌데

그래도 훌룡한 앨범입....니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

강강강강으로 끝날 줄 알았던 앨범이 나름의 완급도 있고 가사도 꽤 신경쓴 느낌이 들더군요

아쉬운건 컨퀘스트 말고 다른 비트메이커와도 작업을 해봤으면 하는....ㅎㅎ

https://youtu.be/Q94cWKcDfHc
Bring The Base Back feat IGNITO & Hunger Noma

Comments

뭔가 임팩트가 부족하고 아쉬운..

갠적으로 정말 쇼미 참여 전 하드코어 스타일로 하던 시절이 더 좋았던 것 같아서..

저도 뭔가 아쉽....톤이 너무 부담되는것 같아요

흑구형 노래들을때마다 예전에 survival of the fittest 때처럼 그런 스타일 듣고 싶은데 항상 뭔가 부족한 느낌이..

저는 흑구 라이브는 좋은데 이상하게 음원은 취향이 아니네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건